江南影视艺术学院
新闻资讯

0510-83275908

jnystougao@163.com

江苏省无锡市惠山区钱藕路2/钱胡路812号

校园新闻
您现在所在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园新闻 >> 正文

著名导演于晓洋一行前来我校考察交流

发布时间:2019-12-10 点击:[]


129日,中国第六代著名导演于晓洋、于欢一行两人,专程前来我校考察交流有关影视艺术类短期培训班的合作建设工作。

在交流会上,于晓洋导演首先阐明了此行目的。当前国内剧组水平与国际一流剧组尚存在很大差距,各类服装造型、摄影、化妆、美术设计等一线团队的人员缺口很大,因此希望从在读学生中挖苗子,并邀请制作过《哪吒》、《霍比特人》等大IP的国内外一线影视团队来校,开展高端的、与国际一线水平接轨的正规短期培训。江南影视艺术职业学院作为一所成熟的影视艺术类院校,聚集了大量优秀的影视专业学生,拥有优良的实训教学设备,具有浓厚的文化氛围,是非常理想的影视艺术培训基地。

  我校党委副书记卢丽明、副院长卢胜强对贵客的来访表示热烈欢迎,并就短期培训班的具体开展、招生及认证工作进行了详细商讨。双方还就目前影视行业的发展现状及人才培养等热点问题进行了探讨与交流。

随后,于晓洋导演一行在院办主任薛晗的陪同下参观了校园。考察观摩了彩虹剧院、飞机空港、波音737、惠山泥人研究中心、光影空间、艺术大世界等实训基地,并在校史馆驻足了解我校自建校以来的发展历程。江影优美的校园环境、一流的实训设施、鲜明的办学特色,给客人们留下了深刻印象。



(柴灵凤)


上一条:喜报:江影再次荣获“江苏省文明校园”称号
下一条:东西部艺术教育联合研究专委会(筹)2019年年会成功举办

关闭