您现在所在的位置: 首页 >> 学生社团 >> 正文

5.1无锡火车站小小志愿者

发布时间:2014-05-04 点击:[]
五一劳动节之际,我院团委组织在校的学生干部前往无锡火车站担任志愿者,在这个返乡、旅游高峰的黄金假期,车站的客流量要比往常多出好几倍,几位经常来参加志愿者活动的同学也都体会到了这一点。这次的工作跟往常一样,设有购票引导、道路指引、协助检票等等。我们的志愿者们牺牲了五一小长假的休息时间,在经过一天忙碌的工作后,志愿者们都深深的了解到了车站工作人员的辛苦,而志愿者们积极认真的工作态度也都换来了旅客的笑容和车站工作人员的肯定。经过了这一天的活动,同学们也都累积了比平时活动多好几倍的经验,大家也都分享了工作心得,了解到了每个岗位都有着一份不一样的艰辛,这次活动真可谓是成长自己,奉献社会!

上一条:我院在2013年度无偿献血工作中成绩显著,被评为先进集体