挑战自我 合作共赢——我校举办辅导员团队素质拓展活动

发布者: [发表时间]:2019-04-15 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习党的十九大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,4月14日,我校党委副书记卢丽明带队、学工处以及各二级学院行政院长、专职辅导员共24人开展了为期一天的拓展训练活动。

拓展活动在十八湾景区战神基地教练的指导下进行。活动伊始,全体成员组成2支队伍,每支队伍快速制定各自的队名,LOGO以及口号,初步构建团队模式,先后开展了“团建破冰”“急速反应”“高尔夫体验”“水上项目”“真人CS”等拓展项目。在各项活动中,队员们不怕苦、不怕累、不妥协,相互合作、团结一心、以最优的状态完成了各项任务。在挑战和完成拓展项目的过程中,老师们切身感受到了突破平凡、超越自我的成功喜悦,大大增强了战胜困难、追求卓越的个人心理素质和团队合作意识。

一直以来,学校高度重视辅导员队伍建设,此次活动是继辅导员沙龙之后的又一建设活动,此次活动的开展,进一步提升了辅导员工作能力,增强辅导员团队的凝聚力和战斗力,为更好的做好学生管理工作打下了坚实的基础。

活动精彩瞬间回顾: