终于等到你!江影2021迎新文艺演出精彩呈现

发布者:杨丽璇 [发表时间]:2021-11-18 [来源]:江南影视艺术职业学校官微 [浏览次数]:

11月17日,江南影视艺术学院2021迎新生文艺演出在彩虹剧院举行。

学校董事长卢国忠、执行院长方仪、党委书记高建宁、党委副书记兼常务副院长卢丽明、副院长马元兴、卢胜强以及学校相关职能部门、各二级学院负责人和21级新生们一起在现场观看了演出。

开场节目:乐队表演《不再犹豫》

迎新生文艺演出由我校影视传媒学院播音主持专业21级新生张传钺、杨帆、王健和艺术设计学院20广告设计专业易玥彤主持。

这场演出,集合了由各二级学院、学生社团推选的中国舞、独唱、配音、礼仪秀、街舞、朗诵、模特走秀、汉服表演等形式多样、展现江影学子青春活力的节目,为江影2021级新生呈现了一场视听盛宴。

中国舞《我》

合唱《光的方向》

民歌独唱《吉祥彩虹》

礼仪秀《Got it》

群舞《元素周期表》

配音《那年那兔那些事》

独唱《礼服》

汉服秀《汉韵华裳》

歌伴舞《阿尔兹海默的爱》

舞蹈《启舞》

模特秀

合唱《If I Ain't Got You》

朗诵《81192请返航》

校领导寄语

董事长卢国忠寄语新同学

“举办迎新晚会的目的一是为了让同学们能在江影快乐的学习,拥有了好心情,就能更有信心取得好成就;目的之二是为了展示同学们的才华,新生老生同台演出,培养凝心聚力、同心同行的思想意识。希望同学们能尽快适应学校环境、教学模式和生活状态,努力学习专业,掌握过硬本领,成为一颗颗新星,从江影校园升起。”

党委书记高建宁寄语新同学

“首先,我谨代表学校党委欢迎2021级新生们的到来,也向精心筹办本次演出的全体工作人员、全体演职人员表示感谢。在这里,我衷心祝愿各位同学能在江影历练成长、不断进步、学以成人,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”

表演者说

20舞蹈表演1班:

“舞蹈《我》是我们班的原创舞蹈作品,经过两个星期左右时间创作、修改,经过专业老师由佳老师的精心指导,我们在一起多次磨合、雕琢细节才有了今天舞台上的完美呈现。悲欢与离合,细吟与长啸,跳出一支红与黑的交错之舞。我们热爱舞蹈,热爱舞台,我们将一直努力,争取创作出更多优质的舞蹈作品。”

桑志豪:

“我在《阿尔兹海默的爱》节目中表演了现代舞,从舞蹈的编创到舞蹈动作的细节完善,我用了大概两周左右的时间,深深感受到了舞蹈关键是要有灵魂,有精神,更多的是要思考,多思考为什么要用这个动作,这个动作有什么内涵有什么意义。编舞、排练的过程是辛苦的,需要每个动作每个细节反复去抠,但是我热爱舞蹈,享受舞台,我想要在舞台上呈现出自己最好的状态,哪怕再累都值得。生命不息 ,舞蹈不止。成长,我一直都在路上!“

活力的舞蹈演绎出青春的多彩

动感的音乐描绘出青春的张力

有热爱、有才华、会努力

才是新时代大学生该有的模样

愿每一位处在最好年华的江影学子

不负青春,不负韶华

同心同行,为美好的明天奋斗!